「鍋はじめ」は椎茸祭。きのこのうま味で野菜が美味しくなる化学調味料 無添加だし
SSブログ

「鍋はじめ」は椎茸祭。きのこのうま味で野菜が美味しくなる化学調味料 無添加だし [きのこ]

あと18時間です。
美味しい「しいたけ」のおだしはいかがですか?

鍋はじめはこちら

あまりに美味しそうなので、2口頼んじゃいました。

そして、11月1日には、しいたけ狩りに行くんですよ♪ #おいしいたけ
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。



スポンサードリンク


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。